锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

天津锡盟商会成立大会暨锡盟招商项目推介会在天津市举行

来源:锡林郭勒日报   2019-11-14 09:23:00
【字体:

  近日,天津锡盟商会成立大会暨锡盟招商项目推介会在天津市北辰区万源龙顺庄园农业博览馆举行。

  盟发改委、锡林浩特市、二连浩特市、苏尼特左旗、苏尼特右旗、太仆寺旗、西乌珠穆沁旗、正蓝旗、乌拉盖管理区等旗县市(区)在推介会上就各自区域优势产业、招商引资项目及优惠政策向大会做了重点推介,锡林郭勒盟羊羊牧业有限责任公司、锡林郭勒盟红井源油脂有限责任公司等公司做了项目推介和产品展示。东乌珠穆沁旗羊德吉畜牧业科技发展有限公司、西乌珠穆沁旗沁源电子商务有限公司等企业与天津企业达成产品购销及合伙生产合作意向。这是锡盟工商联深入贯彻落实盟委、行署开放合作战略、积极搭建对外交流平台的又一成果。
关注锡林郭勒盟政务门户网