锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟举办民族服饰设计师创新能力提升培训班

来源:锡林郭勒日报   2019-11-04 10:37:00
【字体:

  为了提升民族服饰设计创新技术,发扬传承民族文化,10月30日,由内蒙古妇联、盟妇联主办,依文·中国手工坊承办的锡盟民族服饰设计师创新能力提升培训班在锡林浩特开班。来自全盟11个旗县市(区)的40余名民族服饰设计师参加培训。

  此次培训为期三天,特邀北京服装学院高级定制人才发展研究中心、个人品牌研究中心的王小灿主任授课。讲师围绕民族传统元素与现代设计产品结合以及市场化应用、新零售时代的审美与营销转化等内容,结合丰富案例,用形象生动的语言为学员们授课,培训内容既有理论深度又紧密结合形势,既专业系统又通俗易懂。培训期间,参加培训的学员们还将带着自己设计的民族服饰进行路演。
  通过举办此次培训班,为渴望学习新知识、吸纳新理念,实现自身价值的民族服饰设计师们搭建了学习交流平台,使他们接受专业化培训,创作出新产品被更广阔的市场和更多的客户认可,促进民族服饰走出我盟,走向全国乃至国际。
关注锡林郭勒盟政务门户网