锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

盟行署与北京字节跳动网络技术有限公司签约

来源:锡林郭勒日报   2019-07-10 10:47:00
【字体:

  7月9日,盟行署与北京字节跳动网络技术有限公司山货上头条——扶贫项目签约仪式在锡林浩特举行。双方的战略合作旨在进一步推动京蒙对口扶贫工作进程,帮扶我盟国家级贫困旗开展特色农畜产品和旅游资源推广营销活动。

  盟委委员、副盟长曲卫国主持签约仪式,盟委委员、副盟长杨文胜致辞,副盟长侯志民代表盟行署与北京字节跳动网络技术有限公司签约。
  按照协议,双方战略合作期限为 7月8日至12月8日 ,北京字节跳动网络技术有限公司在推广期内对锡林郭勒羊肉、地方特色农畜产品免费推广扶持,建立电商领域全面战略合作。该公司旗下的抖音、今日头条、火山小视频、西瓜视频等新媒体平台,将充分利用其受众群体广泛,新媒体的速度快、流量大、知名度高等特点,对我盟农畜产品和旅游资源短时间迅速形成社会效应和宣传效果,进一步提高我盟优质特色农畜产品的品牌影响力和市场美誉度。
  签约仪式后,盟直有关部门、苏尼特右旗、太仆寺旗、正镶白旗及有关企业负责人与北京字节跳动网络技术有限公司创新事业部有关部门负责人进行座谈,就下一步推广宣传活动作了沟通对接。
关注锡林郭勒盟政务门户网