锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

2019年盟直机关党的工作会议暨纪检工作会议在锡林浩特召开

来源:锡林郭勒日报   2019-06-28 08:26:00
【字体:

  6月27日,2019年盟直机关党的工作会议暨纪检工作会议在锡林浩特召开,总结回顾2018年工作,安排部署2019年机关党的工作,隆重表彰盟直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  盟委委员、秘书长、盟直机关工委书记王锐出席会议并讲话。
  会议指出,党中央先后印发《关于加强党的政治建设的意见》和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对推进新时代中央和国家机关党的建设的高度重视和深谋远虑,意义重大而深远。盟直机关各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。
  会议强调,盟直机关各级党组织要坚持把党的政治建设摆在首位,进一步强化理论武装,坚决做到“两个维护”。要突出工作重点,狠抓责任落实,进一步提升机关工作质量和水平。要坚持党要管党,从严治党,坚定不移地推动盟直机关党风廉政建设和反腐败工作。要进一步加强领导,落实责任,全面提升机关党建工作科学化水平。
关注锡林郭勒盟政务门户网