锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

锡林郭勒盟举办旅游安全生产培训班

来源:锡林郭勒新闻网   2019-06-25 10:32:00
【字体:

  6月24日,2019年全盟旅游安全生产培训班在锡林浩特开班。

  开班仪式上,盟文体旅游广电局与各旗县市(区)文体旅游广电局签订了2019年度锡林郭勒盟旅游安全生产工作责任状。当前我盟已经进入旅游旺季,旅游企业同步进入繁忙期,全盟文体旅游广电系统和旅游企业要牢固树立安全生产责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,高度重视各类安全隐患的排查和防范工作,切实做到安全生产常抓不懈、万无一失。
  培训中,自治区文化和旅游厅专家王向阳围绕《中华人民共和国旅游法》《骑马乘驼旅游产品规范》,盟安委办相关负责人围绕《中华人民共和国安全生产法》《内蒙古自治区党政领导干部安全生产责任实施细则》《企业安全责任主体》进行解读,针对《餐饮服务食品安全操作规范》《消防安全管理》《全国文化市场黑名单管理办法》、扫黑除恶专项斗争工作等内容进行培训。
  全盟各旗县市(区)文体旅游广电局主要负责同志、旅游企业负责人等120人参加培训。
关注锡林郭勒盟政务门户网