锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

盟人大工委执法检查组听取我盟贯彻落实《公共文化服务保障法》情况汇报

来源:锡林郭勒日报   2019-05-27 08:38:00
【字体:

  5月22日,盟人大工委《中华人民共和国公共文化服务保障法》(简称《公共文化服务保障法》)执法检查组第一次会议在锡林浩特召开。

  盟委委员、副盟长曲卫国出席会议,盟人大工委副主任张月霞一行听取盟行署贯彻落实《公共文化服务保障法》情况的汇报。
  近年来,我盟全力推进《公共文化服务保障法》的深入贯彻落实,丰富人民群众精神文化生活,切实满足广大人民群众读书、看报、听广播、看电视、参加公共文化活动等基本文化权益。
  检查组指出,要牢固树立以人民为中心的思想,严格落实《公共文化服务保障法》,要依法履职、改进工作,深化体制创新,适应新时代、新目标、新要求,更好地保障人民群众基本公共文化权益,推动公共文化服务向优质服务转变,推进全盟文化事业和文化产业健康繁荣发展。
关注锡林郭勒盟政务门户网