锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

锡盟​26条措施助力服务业高质量发展

来源:锡林郭勒新闻网   2019-05-06 14:29:00
【字体:

  盟行署近日出台《锡林郭勒盟关于促进服务业高质量发展若干政策措施》,助推我盟服务业高质量发展。

  《政策措施》共分八个部分二十六条,基本构架和重点领域均按照《锡林郭勒盟服务业发展“十三五”规划》的结构和领域提出,体现了“一张蓝图绘到底”的施政要求,保证了发展思路的延续性。
  《政策措施》的八个部分分别是推动生产性服务业向专业化发展、推动生活性服务业向品质化提升、大力支持外向型服务业、促进产业集聚发展和企业提质做优、推进品牌化、标准化建设、降低企业成本、优化营商环境和强化组织保障。
  为了保障《政策措施》有效实施,盟行署还配套设立了服务业发展专项引导资金,从生产性服务业、生活性服务业、服务业聚焦发展三个方面10个领域,确定切入点和突破口,进行扶持、引导。
关注锡林郭勒盟政务门户网