锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟应用“互联网+政务服务”平台给办事群众带来方便

来源:盟大数据发展管理局   2019-04-19 08:30:00
【字体:

  截止3月底,锡林郭勒政务服务平台录入政务服务事项目录747项、服务事项4882项,发布服务事项3098项,已发布事项中有509项事项实现网上办理。全盟开通账号2552个,盟直与锡市受理办件21453件,打印证照471件,“云端锡林郭勒”政务服务网总访问量近108万人次,注册个人用户达208个,法人用户达58个。政务服务平台所发布3098项事项涉及全盟223个部门,包括行政许可、行政确认、行政给付、行政奖励、其他行政权力及公共服务事项等6类政务服务事项,可为群众提供出租车从业资格证、卫生许可证、工商营业执照及危险化学品经营许可证等多类业务的办理及查询服务,同时集成工商、税务、发改及食药监等互联网端业务办理网站地址,实现了业务部门独立业务办理平台与云端锡林郭勒政务服务网进行统一集成,解决了存在多入口、群众办事难的问题。

关注锡林郭勒盟政务门户网