锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

盟委第六轮巡察工作动员 部署会在锡林浩特召开

来源:锡林郭勒日报   2019-04-15 09:38:00
【字体:

  4月12日,中共锡盟委第六轮巡察工作动员部署会在锡林浩特召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻中央、自治区党委有关会议精神,按照盟委要求对第六轮巡察工作进行动员。

  盟委委员、组织部部长、盟委巡察工作领导小组副组长王永明宣读了本轮巡察组长授权和任务分工的决定,盟委委员、纪委书记、监委主任、盟委巡察工作领导小组组长恩和特布沁出席会议并讲话。

  本轮巡察工作分两个巡察组,巡察6个盟直部门单位党组织。

  我盟将进一步增强学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述的思想自觉,增强践行“两个维护”的政治自觉,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,准确把握巡察面临的形势任务,充分发挥巡察政治监督利剑作用,持续强化政治监督,提高政治巡察站位,坚守政治巡察定位,提升监督质量,加强协作配合,精准发现问题,加大立行立改力度,严肃巡察反馈意见、认真抓好整改落实。从严从实加强队伍建设,为巡察工作提供坚强政治保证,发挥组长的领导和政治责任,提升监督能力,推动全面从严治党向纵深发展。

关注锡林郭勒盟政务门户网