锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

“2019北京世园会”——锡林郭勒盟主题活动日筹备工作有序推进

来源:盟外事办   2019-03-15 08:30:00
【字体:

  2019年中国北京世界园艺博览会将于4月29日至10月7日在北京延庆举行,其中锡林郭勒盟主题活动日将于5月18日上午举办。
  为充分利用好这一难得的国际性舞台,加强与“一带一路”沿线国家友好交流合作,推介展示我盟投资环境和旅游文化资源,锡盟贸促会积极开展前期筹备工作。在2月21日赴北京延庆对活动场馆进行实地考察后,召集相关部门召开了联络会议,通报了场馆建设情况和各部门筹备进展情况,盟贸促会主要领导及分管领导先后两次召开专题调度会议研究部署下一步具体工作。目前主题活动日主要流程已基本确定,各部门参会人员正在陆续统计报名,拟与近期向盟行署进行专题汇报,对整体程序安排进行调度研究。
关注锡林郭勒盟政务门户网