锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟多举措简化优化各领域审批流程 不断优化营商环境

来源:盟发改委   2019-03-05 08:30:00
【字体:

  一是大力推进内蒙古自治区投资项目在线审批监管平台应用。平台运行以来,我盟已连通13个盟直部门、172个旗县市(区)相关单位。同时,针对平台应用举行了多次培训和演示,并对运行过程中发现的问题,及时与自治区对接、沟通,对平台的更新完善,取得一定效果。
  二是进一步梳理各联审部门审批事项清单。按照自治区发改委印发《关于加快推进各地全面应用投资项目在线审批监管平台的通知》(内发改投资[2018]1173号)要求,积极对各联审部门的审批事项进行梳理,为投资项目 “多评合一、并联审批”,建设工程推行“联合勘验、联合审图、联合测绘、联合验收”打好基础。
  三是下发《关于推进投资项目审批制度改革工作部门实施意见起草分工事宜的通知》,为下一步各旗县市(区)和相关部门出台具体实施方案奠定基础。
关注锡林郭勒盟政务门户网