锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

孟昭均检查工矿商贸领域 安全生产和节日市场供应情况

来源:锡林郭勒日报   2019-02-02 09:21:00
【字体:

  2月1日,副盟长孟昭均深入锡林浩特地区,对春节期间工矿商贸领域安全生产和节日市场供应情况进行检查。 孟昭均一行先后来到神华胜利西一号露天矿、锡林郭勒热电有限公司、华润万家超市、尚都国贸商场等地进行检查。在神华胜利西一号露天矿和锡林郭勒热电有限公司,孟昭均听取了企业生产经营情况汇报,要求进一步强化安全生产意识,严格落实安全生产主体责任和各项安全生产制度,确保春节期间生产经营的各个环节安全稳定运行。 来到华润万家超市和尚都国贸商场,孟昭均实地查看了市场供应和食品安全保障情况,强调针对春节期间消费旺盛特点,切实抓好节日市场供应及食品安全重点环节的监管,确保各类商品数量充足、质量优良、物美价廉,让广大群众春节买得高兴、用得安心。

关注锡林郭勒盟政务门户网