锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟启动2019年民政部门向 社会民非团体购买服务项目工作

来源:锡林郭勒日报   2019-01-11 09:46:00
【字体:

  近日,2019年锡盟社会组织承接自治区民政厅向社会力量购买服务项目启动仪式在锡林浩特举行,承接民政厅项目的盟本级社会组织负责人及部分社会组织负责人参加启动仪式。

  仪式由盟社会组织服务中心、盟三宽苑家庭教育服务中心、盟暖心协会、盟养老服务协会4家承接过2018年自治区民政厅向社会力量购买服务项目的社会组织举办。2018年,我盟申报民政厅项目的社会组织有16个,立项的有8个(其中盟本级4个),共得到项目扶持资金91万元。

  盟三宽苑家庭教育服务中心相关负责人表示:“民政部门向社会民非团体购买服务项目工作已经在我盟陆续开展,作为少数民族地区刚刚起步的组织,我们需要继续努力,整合资源,不断优化服务方式,提高自身社会服务能力,为推进我盟社会发展发挥积极作用。”

关注锡林郭勒盟政务门户网