锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟参加2018内蒙古国贫旗县产业合作(北京)洽谈会

来源:盟商务局   2018-09-14 08:30:00
【字体:

  9月11日,2018内蒙古国贫旗县产业合作(北京)洽谈会在京举行,本次洽谈会由内蒙古自治区发展和改革委员会、内蒙古自治区扶贫开发办公室、北京市扶贫协作和支援合作领导小组办公室、北京投资促进局和北京市工商业联合会共同举办,洽谈会旨在进一步落实内蒙古自治区与北京市签署的《全面深化扶贫协作三年行动框架协议》,加强京蒙产业合作,助力内蒙古脱贫攻坚战。来自北京的160余家农畜产品生产加工、文化旅游、战略性新兴产业、物流等领域企业和投资机构参会。 

  会上,盟委委员、副盟长杨文胜对锡林郭勒盟整体情况及苏尼特右旗、正镶白旗、太仆寺旗三个国贫旗投资环境和重点合作项目进行推介。我盟三个国贫旗县本次会上共推介20个重点合作项目,涉及绿色农畜产品生产加工、文化旅游、绒毛加工、装备制造、战略性新兴产业、建材、物流、现代服务业等领域。 

  洽谈会期间,朝阳医院相关负责人还与西苏旗、太旗政府领导就医疗扶贫项目进行对接洽谈,光合新兴产业集团、中三农国投农业有限公司等企业分别与我盟进行了项目对接沟通。 

关注锡林郭勒盟政务门户网