锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

苏尼特左旗被评为锡林郭勒盟首个自治区级“四好农村路”示范旗

来源:东苏旗政府办   2018-07-28 07:30:00
【字体:

  近年来,苏尼特左旗以政策法规为支撑,以落实农村牧区公路管养长效体制机制为重点,不断规范农村牧区公路的建管养运工作,促进了“四好农村路”工作的积极展开。如今,农村牧区公路为苏尼特左旗注入新的活力,谱写新的篇章。

  2016年自治区开展“四好农村路”示范旗县认定工作,并公布了第一批6个示范旗县。我旗积极加大“四好农村路”建设力度,从建设好、管理好、养护好、运行好农村公路入手,重点打造农村公路精品工程,并多次受到自治区、盟级公路工程质量检测部门的肯定。在2017年自治区交通运输厅第二批认定的9个“四好农村路”示范旗县中,苏尼特左旗被认定为自治区级“四好农村路”示范旗,也是锡林郭勒盟首个被授予此荣誉称号的旗县。

关注锡林郭勒盟政务门户网