锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟在推介优质农畜产品品牌产品成果显著

来源:盟农牧业局   2018-06-22 07:50:00
【字体:

  由内蒙古农牧业厅主办,中国贸促会广州分会支持的“亮丽内蒙古绿色好产品 内蒙古优质农畜产品品牌推介会暨采购配对会”,于615号在2018广州国际食品食材展上成功举办。我区各盟市参加采购配对会参展商有70余家,其中锡盟有5家,分别是锡林郭勒盟伊顺清真肉类有限责任公司、锡林郭勒盟额尔敦食品有限公司、锡林郭勒盟威远畜产品有限责任公司、锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司、呼德阿伦食品有限公司。在采购配对会上农牧业厅云挨厚副厅长、广州贸促会副会长分别致辞,配对会详实推介内蒙古各盟市优质品牌产品,第一个介绍的是“锡林郭勒肉羊”区域公用品牌。

  通过本次配对洽谈,我盟取得了显著成果,与采购商达成意向签约累计金额11000万元,共有13家。其中,额尔敦达成4家,伊顺达成2家,威远公司达成3家,呼德阿伦达成2家,羊羊牧业达成2家。

关注锡林郭勒盟政务门户网