锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

蒙古国苏赫巴托省考察团来我盟阿巴嘎旗访问交流

来源:阿巴嘎旗政府办   2018-04-14 09:17:00
【字体:

  4月10日至11日,蒙古国苏赫巴托省考察团前来阿巴嘎旗访问交流。

  旗委书记哈斯巴雅尔会见了苏赫巴托省代表,双方就进一步加强友好往来,发展双边旅游贸易和促进那仁宝拉格边民通道等事宜进行了深入交流。

  在为期两天的考察访问中,考察团先后来到阿巴嘎旗博物馆、各中小学、幼儿园、蒙医医院、那仁宝拉格苏木和别力古台镇部分牧民家中,就阿巴嘎旗人文历史、畜牧业、文化、教育、医疗、卫生、经济社会发展等领域进行了详细的了解。

  考察过程中,蒙古国客人对阿巴嘎旗各项发展情况给予了高度评价,并表示要以本次考察访问为契机,与阿巴嘎旗加强沟通来往和人文交流,学习阿巴嘎旗在城镇建设、畜牧业、畜产品加工、旅游业、教育、文化、医疗等领域的发展经验,也将会在开设那仁宝拉格苏木边民通道事宜上发挥积极作用。

关注锡林郭勒盟政务门户网