霍照良走访慰问节日期间坚守岗位的一线职工

来源:锡林郭勒日报社 时间:2018-02-14 09:24 【字体: 打印本页

  2月12日,盟委副书记、盟长霍照良走访慰问节日期间坚守工作岗位的一线职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并致以新春的祝福。

  在锡林郭勒安顺运输公司,霍照良详细询问客流、经营管理及车辆安检维修等情况。霍照良说,春节期间长途客运将迎来高峰,相关部门和企业要切实增强安全意识,严格落实安全责任,认真做好人员、物品和车辆的安全检查,为广大乘客营造安全舒心的出行环境。

  在盟气象局,霍照良听取了气象工作汇报,对我盟气象工作取得的成绩给予肯定。他指出,要围绕提高气象预报服务能力和应急能力,继续完善气象现代化建设工作机制和政策,加强气象基层基础建设,全力做好防灾减灾和公共气象服务。

  春节期间是用电的高峰期,霍照良来到锡林郭勒电业局调度中心和锡林发电公司,详细了解电力运行和负荷等情况。他说,年关将近,供电保障与群众生产生活息息相关,希望供电部门和发电企业全力以赴把电力保障工作做深、做实、做细,统筹电网运行调度,确保节日期间电力正常供应,同时要高度重视安全生产工作,确保不发生安全事故。

  在锡林浩特市天安公交公司,霍照良通过在线监控察看各公交线路运行情况。他指出,要严把公交运输安全源头,科学调度运力,提升服务品质,确保准点、安全、有序运营,切实保障春节期间广大市民出行方便。

  副盟长侯志民陪同慰问。