霍照良到锡林郭勒日报社和锡林郭勒广播电视台调研

来源:锡林郭勒日报社 时间:2018-01-12 15:47 【字体: 打印本页
  1月10日,盟委副书记、盟长霍照良到锡林郭勒日报社和锡林郭勒广播电视台调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神和重要指示要求,充分发挥主流媒体作用,坚持正确舆论导向,坚守意识形态主阵地,引领思潮,服务大局,为全盟经济社会发展创造良好的舆论环境。
  在锡林郭勒日报社融媒体新闻指挥调度中心、新闻演播室、印报车间,锡林郭勒广播电视台演播大厅、新闻直播间、蒙语广播间等,霍照良与新闻采编人员亲切交谈,详细了解新闻采、编、播的工作运行情况,勉励大家要不断加强理论学习,拓宽知识领域,勤于实践锻炼,努力创作出更多有思想、有深度、有见地的好新闻好报道。
  随后,霍照良与盟直新闻媒体主要负责同志进行座谈,边听边记,不时询问有关情况。在听取大家发言后,他对广大新闻工作者不辞辛劳、忘我工作的良好精神面貌给予高度评价,对全盟新闻宣传各项工作取得的显著成绩,特别是在推进传统媒体与新媒体融合发展方面取得的成效给予充分肯定。
  霍照良强调,新闻工作是党的事业的重要组成部分,是党联系人民群众的桥梁和纽带。要坚定不移当好党的喉舌、反映人民心声,把妙笔、把话筒、把镜头聚焦到学习宣传贯彻党的十九大精神、中央经济工作会议精神和自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议精神上来,把中央、自治区和盟委、行署的各项决策部署、各项惠民举措传送到千家万户。广大新闻工作者要牢固树立以人民为中心的工作导向,牢记社会责任,恪守职业道德,努力打造一支俯下身、沉下心、察实情,值得党和人民信赖的新闻工作队伍。
  盟委委员、宣传部部长斯琴毕力格,副盟长萨仁其木格,盟直有关部门负责人陪同调研。