锡盟政协召开十三届一次 全委会筹备协调会

来源:锡林郭勒日报 时间:2018-01-08 17:38 【字体: 打印本页

  1月4日,锡盟政协召开十三届一次全委会筹备协调会,安排部署相关事宜。

  锡盟政协副主席赵生出席会议并讲话。

  经锡盟盟委同意,盟政协十二届二十次常委会议决定,政协锡林郭勒盟第十三届委员会第一次会议将于2018年1月11日在锡林浩特召开。

  会议指出,各职能部门要认真履行职能,积极建言献策,以高度的政治责任感和强烈的使命感,以饱满的热情和务实的态度服务好这次会议,确保会议圆满成功。相关部门要保证明确分工,认真负责、扎扎实实做好会议筹备工作。要注重细节,认真做好相关材料的准备、严密做好安全保卫和处置突发事件的预案、合理安排会议食宿等,为参会的政协委员提供高质量的服务,确保大会顺利进行。要做好会前、会中、会后的宣传报道工作,抓典型、全方位展示出委员们的精神面貌;抓重点,要集中展示五年来盟政协委员积极履职,为我盟社会发展作出的贡献。

  锡盟政协相关部门负责人,盟委统战部、盟委宣传部和盟卫计委等相关部门负责人参加会议。