恩和特布沁深入镶黄旗宝格达音高勒苏木宣讲党的十九大精神

来源:锡林郭勒日报社 时间:2017-12-06 09:48 【字体: 打印本页

  12月1日,盟委委员、纪委书记恩和特布沁走进镶黄旗宝格达音高勒苏木,宣讲党的十九大精神。该苏木干部职工、部分嘎查党支部书记、党员和牧民群众代表共同聆听了宣讲。

  恩和特布沁用朴实、通俗的语言,重点从十九大的主题、主要成果、主要思想、主要战略和全面从严治党等方面为基层干部群众进行了宣讲。

  恩和特布沁指出,各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,作为工作重中之重。要原原本本地学习党的十九大报告,反反复复地学,全面准确领会报告精神。各级领导干部要带头宣讲,推动十九大精神走进苏木嘎查,深入千家万户。广大党员干部要发挥示范表率作用,结合“两学一做”学习教育,先学一步、深学一层、学深悟透、融会贯通。要认真落实党的十九大对党风廉政建设和反腐败斗争提出的新目标、新要求,准确把握监督执纪“四种形态”,全面加强作风和纪律建设,持续推进正风肃纪,严肃查处群众身边的腐败问题,推动全面从严治党向纵深推进、在基层落地生根。