盟政协对盟住房公积金管理中心开展民主监督评议测评

来源:锡林郭勒日报 时间:2017-11-14 10:07 【字体: 打印本页

  11月10日,盟政协民主监督评议第一小组赴盟住房公积金管理中心,开展民主监督评议测评,听取盟住房公积金管理中心自查整改报告。

  盟政协主席其其格出席会议并讲话。

  其其格就民主监督评议工作提出了具体要求。她指出,民主监督是人民政协的一项重要职能,民主评议是民主监督的重要形式,开展评议活动不仅可以增强人民政协对窗口单位及其工作人员的监督,还能听取各方意见,客观公正的将群众意见反馈给盟住房公积金管理中心,及时发现、改进、解决工作中的不足和问题。盟政协民主监督评议第一小组成员要牢固树立大局意识,认真对待此次评议活动,实事求是、客观公正做好民主测评工作。盟住房公积金管理中心要时刻用党的十九大精神武装思想、指导实践,按照民主评议意见,及时发现工作中的不足和问题,进一步改进工作作风,提高办事效率,推动全盟公积金事业的进步和发展。

  今年,盟政协按照《中共锡盟委批转的<锡盟政协开展民主评议工作实施方案>的通知》精神,对盟住房公积金管理中心开展了民主评议工作。从7月份开始,对盟住房公积金管理中心的工作作风、办公效率、政策落实情况、服务水平等十一项内容进行了问卷调查和电话访问调查,广泛收集广大群众的意见和建议,将这些意见和建议反馈给盟住房公积金管理中心,并提出了整改落实意见。会上,盟政协民主监督评议第一小组对盟住房公积金管理中心进行了现场评议。盟住房公积金管理中心领导作了自查报告,提出了改进工作的措施,表示下一步要进一步转变工作作风,提高服务水平,严格落实工作责任,推动整体工作有新提升,做到让盟委、行署放心,让群众满意。