我盟网信系统利用微传播载体学习宣传十九大精神

来源:锡林郭勒日报 时间:2017-11-14 10:06 【字体: 打印本页

  为深入学习宣传好党的十九大精神,我盟网信系统发挥微博、微信传播“短、平、快、广”的优势,推动网上主旋律更响亮,正能量更强劲。

  党的十九大召开以来,我盟各级宣传网信系统官方微博、微信和新闻网站转载中央和自治区权威媒体宣传报道稿件累计5000余篇(次),在首页放置标语和置顶重点稿件300余篇(次)。为全面拓宽学习宣传党的十九大精神的覆盖面,引导广大干部群众学习贯彻党的十九大精神,组织开展了全盟学习宣传贯彻党的十九大精神网上知识竞答活动,目前累计参与答题者近2万人次,营造出了浓郁的社会学习氛围。同时,利用“网信锡林郭勒”“锡林郭勒观察”官方微信公众号连续转载中央权威机构发布《十九大精神百问》专题阐释文章5期,帮助广大党员干部和网民深入了解党的十九大精神。

  盟网信办还将在微信公众号设立基层宣传部长、网信办主任学习党的十九大精神心得体会感悟专栏,发挥宣传网信干部先学一步、学深一层的模范带头作用。