2017中国新丝绸之路· 锡林郭勒草原 畜牧业创新品牌展示交易会筹备有序

来源:锡林郭勒盟日报 时间:2017-07-17 【字体:

  7月13日,走进锡林浩特市会展中心,工作人员正在布置2017中国新丝绸之路· 锡林郭勒草原畜牧业创新品牌展示交易会主会场展会背景板、场馆和展区,现场一派忙碌景象。

  2017中国新丝绸之路· 锡林郭勒草原畜牧业创新品牌展示交易会将于7月19日—21日在锡林浩特市举办,主会场设在锡林浩特市会展中心,分会场分别设在锡林郭勒大庄园肉业有限公司、锡林浩特市哈那乌拉活畜交易市场和锡林郭勒食品检验检测和风险评估中心。
  本届展交会共设展位200个,目前8个特装展位的设计已经制作完毕,正在相继安装。蒙古包展区正在组织人员进场进行展位的定点测量、布局、绘制平面图等工作,机械展位的设计规划也正在有序推进;锡林郭勒大庄园肉业有限公司分会场的布置、安排等工作正在进行;哈那乌拉活畜交易市场分会场的活畜市场7月18日完成布展,7月19日展示;检测中心设备正在保养维修中,7月18日提交备用。
  目前,展交会已经发放电子邀请函1000余份,纸质邀请函500余份,微信转发达7000余次。内蒙古自治区科技厅、锡林郭勒大庄园肉业有限公司、锡盟国家农业科技园区、网上展交会·上都域购及蒙古俄罗斯国际展等8个特装展位和辽宁大连、乌海、鄂尔多斯等区内外代表团在内的所有展位的招商工作全部结束。同时,签约仪式、论坛和电商交易等相关内容的筹备工作有序进行。