锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 领导活动

霍照良主持召开2021年第一次盟长办公会议

来源:锡林郭勒日报   2021-01-15 09:06:00
【字体:

1月13日下午,盟委副书记、盟长霍照良主持召开2021年第一次盟长办公会议,听取全盟煤炭资源领域违规违法问题专项整治追损挽损和煤炭资源清收等工作汇报,研究部署下一步重点工作。
盟委委员、常务副盟长赵德永出席会议。
会议指出,去年以来,各级各部门认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央、自治区部署要求,全面排查起底,集中整治整改,取得了重要战果。各级各部门要旗帜鲜明讲政治,咬定青山不放松,保持干劲不动摇,一鼓作气、全力以赴推动各类问题全面彻底改到位、见成效,坚决把专项整治这一重大政治任务完成好、落实好,真正做到对党负责、对历史负责、对人民负责。
会议要求,各有关地区和部门要切实担起责任,坚持标准不降、力度不减,敢于动真碰硬,善于攻坚克难,全力推动破解整治整改工作中的问题症结,确保各项任务同步落实、同步见效。要保持上下联动、左右协同,强化攻坚合力,全力推动各项任务有序有效落实。要着眼依法治理、源头治理,举一反三加强制度机制建设,努力在常态长效治理上下功夫,切实把专项整治成果巩固好、维护好。
关注锡林郭勒盟政务门户网