锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 领导活动

吴潮科主持召开第三次国土调查领导小组工作会议

来源:行署办公室   2019-04-04 17:01:00
【字体:

  43日,吴潮科副盟长召集盟自然资源局、林草局、发改委、财政局、民政局等12个成员单位召开盟第三次国土调查领导小组工作会议,通报各旗县市(区)内业数据核查情况,安排部署下一步工作。自治区驻锡盟三调内业数据核查组组长蒋一涵同志应邀参加会议。 

  吴潮科指出,第三次全国国土调查是党中央、国务院安排部署的重大的国情国力调查,是贯彻落实新发展理念,保障国民经济和社会平稳健康发展的重要基础,是促进耕地数量、质量、生态“三位一体”保护的重要前提,是推进生态文明建设的迫切需要。这项工作是我盟今年一项极为重要的工作。 

  吴潮科要求,各地各有关部门要切实提高政治站位,深刻认识第三次全国国土调查的重要意义,正确把握好第三次全国国土调查的主要任务,加强组织领导,强化经费管理,平稳有序推进第三次国土调查工作,确保按时保质保量完成各项工作任务。

关注锡林郭勒盟政务门户网