锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 领导活动

我盟举行2019年文化旅游 重点项目集中开工仪式

来源:锡林郭勒日报   2019-03-07 09:18:00
【字体:

  擂响建设战鼓,奏响奋进乐章。3月5日,我盟2019年文化旅游重点项目集中开工仪式暨锡林郭勒盟文化旅游重点项目推进部署会在正蓝旗元上都旅游区举行,这标志着以元上都遗址游客中心建设项目为首的我盟26个文化旅游重点项目步入工程建设阶段。

  盟委委员、副盟长曲卫国出席活动并宣布开工仪式启动。

  今年,全盟文化旅游重点项目计划投资超过16亿元,建设的26个文化旅游重点项目主要包括锡林郭勒千里草原风景大道建设项目、锡林郭勒乌兰牧骑艺术宫、元上都旅游区、乌拉盖全域旅游项目、锡林郭勒游客服务中心、多伦湖景区、多伦县文博旅游广场、中国马都核心区项目等。盟文体旅游广电局局长乌日图那顺说:“我们一定会切实提高政治站位,践行新发展理念,在盟委、行署的坚强领导下,攻坚克难、倒排工期、专人盯办、扎实推进,保证项目建设全面落地实施,高质高效完成,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加务实的举措,将重点项目打造成为品牌项目、示范工程,为全盟经济社会发展作出更大的贡献。”

  在2019年文化旅游重点项目推进部署会上,与会人员就2019年项目的安排、推进、落实等情况进行了深入探讨。

  盟文体旅游广电局、元上都文化遗产管理局负责人,各旗县市(区)政府分管领导、文体旅游广电局局长和文化旅游重点项目建设单位代表参加开工仪式。

关注锡林郭勒盟政务门户网