锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡林郭勒盟2023年首批教师招聘工作顺利结束

来源:盟教育局   2023-01-17 17:07:00
【字体:

  2023年1月16日,太仆寺旗义务教育阶段学校教师招聘完成面试工作。至此,锡林郭勒盟9个旗县市(区)公开招聘义务教育阶段学校教师和9所高中(中职)学校公开招聘高中教师全部顺利结束。

  本次计划公开招聘国家通用语言文字授课教师229人,其中高中教师50人,义务教育阶段学校教师179人。高中阶段报名通过初审1146人,经初试、资格复审、面试、体检等程序,最终进入考察环节33人。义务教育阶段报名通过初审2483人,实际参加笔试1161人,经笔试、资格复审和面试等程序,最终进入体检环节150人。

  本次招聘工作在盟旗两级驻教育局纪检监察组的监督下,在人社部门的监督指导下,由旗县市(区)教育局组织招聘义务教育阶段教师,由盟教育局组织招聘高中教师,本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,每场考试都在标准化考场进行,确保组织严密、程序规范、纪律严明、结果公开。

  下一步,将组织完成拟聘人员的体检和往届毕业生的考察工作。未完成的用编计划将在2月中下旬组织赴区内外院校开展校园招聘。

关注锡林郭勒盟政务门户网