锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

我盟4部优秀文艺作品成功入选2022年度内蒙古自治区文艺作品质量提升工程

来源:盟文体旅游广电局   2022-09-23 11:45:00
【字体:

  近日,在内蒙古自治区文化和旅游厅公布的2022年度内蒙古自治区文艺作品质量提升工程入选作品中,我盟镶黄旗乌兰牧骑歌舞剧《大爱无疆》、东乌珠穆沁旗乌兰牧骑歌舞剧《母亲湖》成功入选2022年度内蒙古自治区舞台艺术精品工程;锡林郭勒盟乌兰牧骑舞剧《草原记忆》入选2022年度优秀剧目复排计划入选剧目;盟文体旅游广电局策划的《重温回信精神、喜迎二十大》晚会入选2022年度“两个打造”主题作品名单。

  内蒙古自治区文艺作品质量提升工程是“十四五”时期自治区文化和旅游厅为加强文艺创作引导、打造文艺精品力作而实施的重点文艺工程。包括内蒙古自治区舞台艺术精品工程、“两个打造”主题作品提升、优秀剧本孵化工程、全区优秀剧目复排计划等项目。2022年度全区文艺作品质量提升工程共评选出22部优秀艺术作品。

  下一步,按照要求,盟文体旅游广电局将加强对入选作品的监督检查,协助指导入选作品的修改提升,进一步提高入选作品创演水平。

关注锡林郭勒盟政务门户网