锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡林郭勒12328交通服务热线助力疫情防控 贴心服务群众

来源:盟交通局   2022-09-20 09:12:00
【字体:

       自2022年9月3日锡林浩特市突发疫情以来,锡盟交通运输局严格落实盟委行署政务服务热线要求,及时为物资运输、群众出行提供交通运输行业疫情防控政策解答、预警发布、工作动向等。     
       根据疫情防控形势的不断变化,及时调整物流保通保畅、疫情防控作工作重心与力度。期间共受理群众来电99件,及时回复群众咨询71件,及时办理群众投诉28件,未接到投诉疫情期间疫情防控、物流保通保畅方面的投诉举报电话,对涉及疫情防控工作单限时当日办结,办结率100%。
       电话连民心、携手战疫情。锡盟12328交通运输服务热线全力配合落实疫情防控责任,严格执行24小时电话不打烊,真正做到了听民声、解民忧、急群众所急,办群众所需,及时解决行业难点,对我盟疫情期间交通运输保障等方面起到了发展促进作用。
关注锡林郭勒盟政务门户网