锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

凝聚党心民心 服务企业群众锡盟政务服务局代办帮办工作暖人心

来源:盟政务服务局   2022-06-22 09:36:00
【字体:

  2022年6月21日上午,锡林浩特市绿通危险货物道路运输有限责任公司负责人马先生来到锡盟政务服务局,将一面题有“高效规范办事实 情系企业解其忧”的锦旗送到代办帮办团体工作人员手中,以此表达锡盟政务服务局对其提供优质代办帮办服务的感激之情。

  6月初,锡盟政务服务局代办帮办团队通过12345政务服务便民热线了解到锡林浩特市绿通危险货物道路运输有限责任公司项目手续办理存在难点堵点问题,代办帮办团队主动联系企业,与其签订了“帮您办”协议,提供“一对一”贴心代办帮办服务,帮助企业在最短时间内完成了项目手续办理,切实解决了企业急难问题,有效发挥了代办帮办团队作用。

  下一步,锡盟政务服务局将持续贯彻落国家、自治区深化“放管服”改革和优化营商环境的决策部署,积极推进“蒙速办·帮您办”工作,聚焦企业和群众生产生活中的急难愁盼问题,积极发挥代办帮办团队作用,精简办事环节,优化办理流程,依法依规提供代办帮办服务,切实为企业和群众排忧解难,增强办事群众获得感、幸福感和满意度。

  

  

  

关注锡林郭勒盟政务门户网