锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡盟推行行政执法“三项制度”暨规范行政执法行为优化法治化营商环境第三督导组深入盟住建局督察指导

来源:盟住建局   2022-06-21 09:34:00
【字体:

      6月20日上午,锡盟推行行政执法“三项制度”暨规范行政执法行为优化法治化营商环境第三督导组组长、盟人大工委法制建设工作处处长、二级巡视员付永林一行五人深入盟住建局督察指导工作。督察组听取了盟住建局关于推行行政执法“三项制度”及法治化营商环境工作开展情况,与参会人员座谈交流,并对我局提供的相关材料进行了查阅。

  付永林组长对我局推行行政执法“三项制度”工作给予充分肯定,并强调要充分认识到推行行政执法“三项制度”的重要性。他要求,盟住建局领导班子要进一步提高思想认识,进一步建立健全行政执法“三项制度”体系,加大行政执法以及培训力度,切实提高行政执法水平和执法人员的业务素质,强化执法全过程监督管理。

      下一步,我局将坚持把推进行政执法“三项制度”作为法治政府建设的重要指标和规范行政执法的重要举措,推动行政执法“三项制度”落实常态化,为全盟住建事业高质量发展提供有力法治保障。

  

 

关注锡林郭勒盟政务门户网