锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟审计局持续推进“双百”攻坚行动

来源:盟审计局   2021-11-25 13:10:00
【字体:

“双百”攻坚行动以来,盟审计局多次召开专题会议研究部署推动年度重点任务,全面深入清查盘点,形成履职尽责重点任务台账共30项工作任务,以及机关单位日常管理、疫情防控、审计领域的社会安全稳定风险排查台账,各科室对照任务台账,加强协调配合,强化日常跟踪调度,及时解决重点工作推进过程中存在的困难和问题,确保各项工作任务高质高效完成。

根据11月20日召开的全盟“双百”攻坚行动推进会上提出的存在问题,分析原因,举一反三,提出整改措施,狠抓落实。一是进一步提高思想认识。局党组牵头进一步深入学习全盟“双百”攻坚行动推进会精神和盟委主要领导在“双百”攻坚行动动员会上的重要讲话,切实把思想和行动统一到盟委、行署的决策部署上来,将会议精神和要求贯穿审计工作各环节、全过程,将“双百”攻坚行动作为做好全盟审计工作打基础、利长远的总抓手,提振信心、精气神,把工作放在全盟、全区审计系统大局,争先进位,取得好成绩。二是形成主要领导亲自抓,分管领导具体负责,科室负责人具体落实的工作机制,统筹推进各项任务落地落实。分管领导定期向党组汇报工作进展情况,对清单内容再梳理、再细化,及时补充完善任务台账,动态管理,实时更新,为解决实际问题打下坚实基础。三是以问题为导向,有序推进工作落实到位。以盟委“双百”攻坚行动指挥部和督察组反馈意见,主动开展自查自纠,查摆问题,及时整改落实,努力夯实整改实效。

 

关注锡林郭勒盟政务门户网