锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡林郭勒盟“三化”助推城镇公共收费停车场专项整治走实走深

来源:盟住建局   2021-09-02 16:08:00
【字体:

近日,锡盟城镇公共收费停车场建设管理领域腐败和作风问题专项整治工作领导小组主体责任办公室(以下简称主体办)组织市主体办结合本地区实际,充分研究分析自治区主体办提出的整改处置措施,对照存在问题逐条逐项进行细化实化具体化。

细化。两级主体办按照“三个类别”“两个主体”,紧盯审批、收费及监管等重点环节对整治处置台账进行问题划分。截至目前,我盟存在问题的停车场共23处,涉及问题89条,经两级主体办深入研判,现已初步完成我盟整治处置意见。

实化。按照“规范一批、整改一批、查处一批”的基本原则,两级主体办有针对性的细化完善整改处置意见,灵活运用行政、市场、法律等多种方法,综合施策、统筹发力,确保整治处置意见“有法可依、有规可循”。

具体化。两级主体办紧盯重点环节、重点领域、重点问题,不断开展明察暗访调研工作,征求相关职能部门意见,切实做到“见人见事见资金”,明确责任主体,重拳抓整治,形成强震慑,确保整改质效。

关注锡林郭勒盟政务门户网