锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

《锡林郭勒盟“十四五”文体旅游广电发展规划》顺利通过专家评审

来源:盟文体旅游广电局   2021-04-02 11:54:00
【字体:

 

近日,《锡林郭勒盟“十四五”文体旅游广电发展规划》(以下简称“规划”)评审会在锡林浩特市蒙锡雅会议室召开。来自内蒙古大学、中国传媒大学、中冶建筑研究院等单位的五位专家组成评审团对规划进行评审。盟文体旅游广电局相关领导及各科室负责人参加评审会。

会上,盟文体旅游广电局阿拉腾娜布其详细介绍了我盟“十四五”文体旅游广电发展规划编制的基本情况。规划编制单位代表围绕总体思路、发展目标、主要任务、重点项目、主要措施等对《规划》编制成果进行了汇报。

经汇报讨论后,评审组专家对规划进行了评议,一致认为,《规划》体例完整、内容全面,具有一定的前瞻性、可操作性,一致同意《规划》通过评审。同时,评审组专家从强化与上位规划的衔接、重点突出区域文化特色和差异化发展、突出融合及高质量发展等方面提出了修改意见和建议。

下一步,将按照专家的修改意见完善补充,以期指导我盟“十四五”时期文化、体育、旅游、广电事业及产业高质量发展。

关注锡林郭勒盟政务门户网