锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

呼和浩特市行政审批和政务服务局来锡林郭勒盟进行考察交流

来源:盟政务服务局   2021-02-08 11:09:00
【字体:

  

  2月7日,以呼和浩特市政府副秘书长、行政审批和政务服务局党组书记、局长韩文相为组长的考察组一行赴锡林郭勒盟政务服务局考察交流运用自治区“综合一窗”平台受理政务服务事项经验做法,并就政务服务热线整合、企业开办专区建设等事宜进行了广泛交流。盟政务服务局党组书记、局长宝音巴图,分管领导及局机关、政务服务中心相关科室负责人陪同考察。

   

  考察参观了重新优化布局的盟政务服务大厅,深入了解了试点推行政务服务“综合一窗”平台运行、政务服务事项精细化梳理和垂建业务系统对接等工作开展情况随后,考察组与盟政务服务局进行了座谈交流,听取了我盟“综合一窗”平台运行工作的主要做法及成效,就推进“综合一窗”系统建设工作中的重点和难点问题进行了深入探讨交流,相互借鉴经验,共同拓展思路。考察组充分肯定了我盟推行“综合一窗”平台工作取得的成效,一致表示将深化两地政务服务工作交流合作,充分学习借鉴我盟经验做法,进一步提升政务服务工作,为持续深化“放管服”改革、优化营商环境提供强有力的服务保障。

   

关注锡林郭勒盟政务门户网