锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

我盟12名学生喜获中等职业教育国家奖学金

来源:盟教育局   2020-12-30 17:00:00
【字体:

 

中等职业教育国家奖学金是奖励中等职业学校全日制在校生中特别优秀的学生,每学年评审一次。全国每年共奖励2万名,奖励标准为每人每年6000元。

根据自治区《关于做好2020年中等职业教育国家奖学金评审发放和材料报送工作的通知》(内助学中心[2020]19号)要求,锡盟教育局高度重视,及时传达相关文件精神,统筹部署,精心组织,科学合理分配名额,指导、把关旗县市(区)中职国家奖学金的申请、审核及材料上报工作。

我盟选送的锡林郭勒职业学院李乐、李雪琪、白文丽;锡林郭勒职业教育中心刘欣月、周健、郝文娟;苏尼特左旗综合高级中学南丁毕力格;苏尼特右旗蒙古中学伊吉力恒;东乌珠穆沁旗综合高级中学吉木斯;西乌珠穆沁旗综合高级中学萨其拉;多伦县职业教育中心陶郁林、王博强等12名学生顺利通过评审,全部获得中等职业教育国家奖学金。

关注锡林郭勒盟政务门户网