锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟住建局开展岁末年初城镇燃气安全检查

来源:盟住建局   2020-12-30 17:00:00
【字体:

为持续推进城市建设安全生产专项整治三年行动,切实做好岁末年初城镇燃气安全防范工作,12月24日,盟住建局联合锡林浩特市供热燃气办,对锡林浩特市3家城镇燃气企业进行了安全检查,重点检查了燃气企业安全生产主体责任、燃气设施设备运行维护、事故应急预案、安全宣传、应急保障及人员值班等相关工作落实情况,并对第三方机构进行城镇燃气安全检查发现的问题隐患整改落实情况进行了“回头看”。

检查组要求,各地要高度重视岁末年初的城镇燃气安全生产工作,严格落实属地监管责任和企业安全生产主体责任,加强日常安全检查和事故隐患排查整治,强化燃气设备设施巡检和液化石油气充装及配送管理,全力做好燃气供应保障工作,健全完善应急抢险、安全教育、用气宣传及值班值守等机制,确保岁末年初全盟城镇燃气安全生产形势稳定。

关注锡林郭勒盟政务门户网