锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

喜讯|2金2银1铜,我盟7支代表队尽显“民族服饰之都”专业风采

来源:盟文体旅游广电局   2020-11-20 16:04:00
【字体:

11月15日,第17届内蒙古服装服饰艺术节在通辽市圆满落幕。经过激烈角逐,我盟代表队最终斩获2金2银1铜五项大奖,锡林郭勒盟文体旅游广电局荣获了优秀组织奖,成绩丰硕喜人,充分展现了我盟“民族服饰之都”的匠人精神和专业风采。

本届艺术节,锡林郭勒文体旅游广电局精心组织选派了7支代表队参加6个类别的比赛项目,其中锡林郭勒盟蒙古金高娃民族服饰有限公司代表队在蒙古族行业工装设计制作项目比赛中获得金奖;锡林郭勒盟乌仁楚古兰专业合作社代表队在蒙古族男装男帽设计制作项目比赛中获得金奖;锡林郭勒盟哈妮文化产业发展有限公司代表队在蒙古族现代时尚设计制作项目比赛中获得银奖;锡林郭勒盟玛日迈服装工作室代表队在蒙古族正装礼服设计制作项目比赛中获得银奖;锡林郭勒盟“艾给”皮草 民族服饰加工厂代表队在蒙古族中小学生校服设计制作比赛中获得铜奖。

据悉,蒙古族服装服饰设计大赛是第17届内蒙古服装服饰艺术节的核心内容。全区各盟市81支参赛队和来自新疆、云南、青海、吉林、甘肃等省区7支参赛队,各参赛队齐聚赛场,共同比拼传统蒙古族服装服饰制作、蒙古族现代时尚设计制作、蒙古族行业工装设计制作、蒙古族正装礼服设计制作、蒙古族中小学生校服设计制作、蒙古族男装男帽设计制作、面、辅料创意设计、蒙古族服饰创意设计等8大类奖项。

关注锡林郭勒盟政务门户网