锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

我盟文化旅游招商引资项目签约6亿元

来源:盟文体旅游广电局   2020-09-28 15:44:00
【字体:

       自民革中央助力内蒙古产业发展招商引资工作开展以来,我局高度重视、高效推进,积极参加专场招商推介会、邀请招商企业实地调研等方式,广泛宣传推介锡盟投资环境、文旅招商项目和优惠政策,9月17日,民革中央助力内蒙古产业发展招商引资项目签约仪式在敕勒川草原会议中心隆重举行,来自全国各地的300多家企业、行业商协会齐聚于此。锡林郭勒盟各旗县市(区)的签约代表分别与25家企业共签约项目23个,涉及绿色农畜产品加工、文化旅游、战略性新兴产业、建材、现代服务等多个领域。

  我局紧紧围绕“生态优先、绿色发展”战略地位,通过与北京明天星陨石科技研究院院长宋炳钢积极对接,多伦县政府与北京明天星陨石科技研究院签订了《多伦县陨石博物馆建设及陨石产品加工项目》合作协议,协议金额6亿元,签约项目涉及陨石展品展览、陨石加工、开发陨石矿泉水、中药材、农产品

  下一步,我局会同多伦县政府继续好签约项目的跟进服务和后续保障,维护好投资者合法权益,积极配合支持项目的落地见效,全力促成文旅项目招商引资结出丰硕成果。

关注锡林郭勒盟政务门户网