锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟审计局严抓审计质量控制做好审前工作部署

来源:盟审计局   2020-07-28 15:40:00
【字体:

为了提高审计工作的规范化和科学化水平,充分发挥审计实施方案在审计质量控制中的作用,保证审计工作顺利进行并取得预期效果,盟审计局赴正蓝旗领导干部经济责任及财政决算审计组,于7月26日下午召开审计方案讨论会及廉政谈话会,审计组组长白凤云同志主持并做了工作部署。

审计组就审计事项、审计思路、审计重点及人员分工进行了讨论,各成员都发表了意见,提出了建议,充实、完善了实施方案内容,使方案更有针对性、操作性。审计组达成共识:此次工作将领导干部经济责任审计与财政决算审计统筹实施,时间跨度长任务重,通过制定方案并探讨交流,成员们集思广益,有的放矢,明确了审计重点,为现场审计工作的开展奠定了良好的基础。项目实施期间各成员要分工协作,严格按审计流程、审计准则要求,高标准高质量完成任务。最后,白凤云组长又同审计组成员进行廉政谈话,强调审计组要严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,并贯彻到工作中的每一环节,也要遵守被审计单位规章制度,在工作中落实保密制度。

 

关注锡林郭勒盟政务门户网