锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

我盟2020年初中毕业生学业考试暨八年级生物、地理结业考试顺利结束

来源:盟教育局   2020-07-27 09:59:00
【字体:

我盟2020年初中毕业生学业考试(简称中考)暨八年级生物、地理结业考试历时三天,于7月24日顺利结束。全盟13个旗县市(区)15个考点秩序井然,安全平稳。各考点防疫情况正常,考生及考务人员身体健康,未出现异常情况;考务组织工作正常有序。

考试期间,锡盟教育党工委书记,盟教育局党组书记、局长布和朝鲁及相关领导班子成员先后对锡林浩特地区锡盟蒙古族中学、锡林浩特市蒙古族中学、锡林浩特市第六中学三个考点的考试实施情况进行实地检查,详细询问了各考点的情况。盟纪委监委驻盟教育局纪检监察组长、盟教育局党组成员曹海,盟教育局副局长义德日合格,盟招生考试中心主任阿尔宾巴雅尔在锡盟国家教育考试考务指挥中心坐镇指挥全盟考试工作。

盟旗两级招生考试委员会发挥其成员单位作用,以最高标准、最严要求、压实疫情防控和考试安全责任,全力保障考试安全、健康、顺利进行。各考点教育、公安、卫生健康、保密、电力等部门齐抓共管,通力合作,共同为做好本次考试创造了良好的环境和条件。

2020年中考成绩将于8月10日前公布,届时广大考生和家长可登陆锡林郭勒教育考试信息网(www.xmzsks.org.cn)进行成绩查询。

关注锡林郭勒盟政务门户网