锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

我盟乌兰牧骑精细化管理工作观摩会在西乌珠穆沁旗召开

来源:盟文体新广局   2020-07-03 09:17:00
【字体:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神, 进一步推动全盟乌兰牧骑精细化管理工作, 6月30 日,盟文体旅游广电局组织召开了全盟乌兰牧骑精细化管理工作观摩会, 盟文体旅游广电局局长乌日图那顺,盟文体旅游广电局有关科室及部分旗县市文体旅游广电局局长,乌兰牧骑队长参加会议。

  会议实地观摩了西乌珠穆沁旗乌兰牧骑排练厅、 展厅、 党员活动室,声、 器乐排练室, 服装室,学习查阅乌兰牧骑精细化管理相关资料、 艺术档案资料。观摩结束后,与会人员就乌兰牧骑队伍建设与管理,推进乌兰牧骑精细化管理的相关举措特别是乌兰牧骑创作采风基地的设立,迎接建党100周年献礼剧目的打造进行了深入交流。盟文体旅游广电局局长乌日图那顺同志就推行乌兰牧骑精细化管理工作提出具体要求,指出,各旗县市文体旅游广电局要进一步加强对乌兰牧骑精细化管理工作的认识,扎实推进相关工作。要对照推行乌兰牧骑精细化管理的实施办法,扎实推进乌兰牧骑队伍政治建设,做好乌兰牧骑队长、队员的能力提升,加强乌兰牧骑文艺创作,做好后勤保障,环境管理等工作。此外,还对乌兰牧骑深入基层开展惠民演出工作提出了具体要求。

   此次会议,进一步总结了今年以来全盟乌兰牧骑精细化管理工作的宝贵经验,为进一步做好全盟乌兰牧骑精细化管理工作奠定坚实基础。

关注锡林郭勒盟政务门户网