锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟直人社系统党员干部为抗击疫情捐款54215.3元

来源:   2020-02-12 08:55:00
【字体:

   疫情无情人有情,面对突如其来的新冠肺炎疫情,盟直人社系统专项部署,迅速行动,有序有力做好疫情防控各项工作。近日,盟人社局机关党委发出倡议,号召盟直人社系统党员干部弘扬一方有难、八方支援的中华民族传统美德,为遏制疫情扩散、夺取防护疫情斗争胜利贡献力量。倡议发出后,领导干部和党员带头,全体干部职工以及离退休干部踊跃参与,共同伸出援助之手,系统269名干部职工和32名退休干部职工共捐款54215.3元。其中,盟人社局捐款21250元;盟民族高级技工学校捐款9300元;盟就业局捐款6250元;盟社保局捐款5420元;盟人才资源开发中心捐款2000元;离退休人员捐款9995.3元。


  疫情就是命令,防控就是责任盟直人社系统将充分发挥部门职责,做好联防联控、值班值守、救助保障等工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

关注锡林郭勒盟政务门户网