锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡林郭勒盟政务服务局召开2019年度领导班子及领导干部考核工作会议

来源:盟政务服务局   2020-01-17 14:52:00
【字体:

  按照盟委组织部统一安排部署,2020年1月16日上午,盟直第三考核组盟委副处级组织员许国军同志任副组长,一行6盟政务服务局开展了对领导班子及领导干部考核工作。考核工作主要采取总结述职、民主测评、个别谈话等程序进行。

  

  实地考核中,许国军首先对考核工作进行了要求,要求大家要认真对待此次考核,采取实事求是的态度对2019年工作完成情况进行总结和评价,正确对待考核结果,确保圆满完成此次考核工作。

  

  政务服务局局长宝音巴图代表领导班子做了2019年工作总结述职,按照考核要求,分别进行综合测评和个别谈话。

  盟政务服务局将以考核工作为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在盟委、盟政府的坚强领导下,进一步夯实工作基础、锤炼干部队伍素质、压实工作责任制,瞄准目标、攻坚克难、开拓创新、再接再厉,全力抓好2020年政务服务各项工作。

关注锡林郭勒盟政务门户网