锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

巩固锡林浩特市国家卫生城市创建成果——锡盟教育局积极参加义务劳动

来源:盟教育局   2019-12-02 08:46:00
【字体:

为积极响应盟爱卫办号召,迎接创建全国文明城市测评检查,推进锡林浩特市全国文明城市创建工作,巩固锡林浩特市国家卫生城市创建成果,全面提升广大干部职工的卫生意识、健康素质和生活质量,2019年11月29日,锡盟教育局组织局机关和直属二级单位全体干部职工共50余人,赴新207国道线道路西侧卫生责任区,进行集中清理白色污染、露天垃圾义务劳动。

劳动中,全体干部职工发扬勇于奉献的精神,不畏严寒,不怕苦不怕累,热情参与劳动,积极主动为推进锡林浩特市全国文明城市创建工作贡献力量。

此次劳动,充分调动和激发了盟直教育系统机关广大干部职工的劳动积极性,有效提升了参与社会环境卫生治理的主动性和积极性,进一步增强了广大干部职工的责任意识和服务意识。

关注锡林郭勒盟政务门户网