锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

中航搭桥 台湾20余家旅行社负责人走进苏尼特右旗踩线 助力当地旅游业发展

来源:盟文体旅游广电局   2019-05-14 10:22:00
【字体:

作为苏尼特右旗定点帮扶央企,中国国际航空股份有限公司商务委员会下设的国航台北营业部、内蒙古中国旅行社搭建桥梁,于5月8日,邀请台湾20余家旅行社走进苏尼特右旗进行踩线。

参观团分别走进乌兰牧骑展厅和排练厅,观看乌兰牧骑演出,分享精彩;在《周末·苏尼特》一号营地体验倾听主人讲述苏尼特草原故事,了解优秀民族文化,品尝蒙古族传统美食;在腾尔利民族毡艺扶贫创业基地,参观精美的毡艺品,进行毛毡刺绣DIY竞赛。

参观团随后还召开了研讨会,深入探讨当地特色旅游业发展。国航台北营业部销售经理谷崢、内蒙古中国旅行社总经理怡丽娜分别介绍、回顾本次踩线行程及基本情况。参观团成员还分别就如何推广苏尼特右旗旅游展开热烈讨论,从如何市场化经营、旅游产品包装、旅游主题定位、旅游客源市场分类、旅游商品优化等方面提出了宝贵建议和意见。国航台北营业部总经理胡建在讲话中肯定当地旅游特色值得推广,市场潜力巨大,并希望大家要加大联合宣传推广力度,并指出将给予全力支持。

苏尼特右旗人民政府副旗长牧仁对中航集团的助力和参观团一行给予的宝贵意见表示感谢。他指出,这对苏尼特右旗今后旅游业进一步发展具有很重要意义,这将有利地推进两地旅游合作步伐,从而让更多游客能近距离感受到乌兰牧骑故乡的魅力,激发当地乡村旅游内生动力,振兴乡村旅游,推动旅游扶贫取得新成效。

关注锡林郭勒盟政务门户网