锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡盟2019年“盟长杯”校园足球联赛小学组比赛圆满落幕

来源:盟教育局   2019-05-14 09:56:24
【字体:



2019年59日,锡盟2019年“盟长杯”校园足球联赛小学组比赛在锡林郭勒体育中心落下帷幕。本次比赛,由锡盟教育局主办,锡林郭勒职业学院承办,锡林浩特市足球协会协办。来自全盟13个旗县市(区)的32支男、女代表队,共563名运动员和教练员参加比赛。


经过3天紧张激烈的角逐,最终西乌珠穆沁旗蒙古族第二小学、苏尼特左旗蒙古族小学、西乌珠穆沁旗蒙古族第一小学和正镶白旗明安图小学4支代表队分别获得本次比赛的男子组前四名;锡林浩特市蒙古族小学、二连浩特市第二小学、锡林浩特市第五小学、正蓝旗蒙古族小学4支代表队分别获得本次比赛的女子组前四名。今年6月,这8支代表队将代表我盟参加自治区“主席杯”校园足球联赛小学组比赛。



各参赛队在比赛中学习,在学习中比赛。通过参加比赛,既增强了学生的身体素质,又提高了学生的足球技能,同时也培养了学生坚韧不拔、顽强拼搏、团结协作、遵守纪律、公平竞争的意志品质。

关注锡林郭勒盟政务门户网