锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

我盟2019年认定教师资格《教育学》《教育心理学》考试网上报名确认工作顺利结束

来源:盟教育局   2019-03-14 15:23:40
【字体:



我盟2019年认定教师资格《教育学》《教育心理学》考试网上报名确认工作,于34日-11日在13个旗县市(区)报名确认点进行。目前,报名确认工作已经顺利结束。全盟共有2859人参加现场报名确认,报名人数比去年增加了805人。

为做好本次报名确认工作,锡盟招生考试中心严格按照自治区教育招生考试中心下发的《关于2019年全区认定教师资格〈教育学〉〈教育心理学〉考试报名工作的通知》精神,根据我盟实际,在13个旗县市(区)设立报名确认点,并同时对各报名确认点在工作纪律、服务意识等方面提出具体要求。



各报名确认点在报名工作中大力宣传,使考生及时了解报考条件、报名流程等事项,准确细致地为考生解答报名中所遇到的问题,协助和督促考生做好网上报名、现场确认、指静脉采集、照片采集等报名事宜,顺利完成了本次报名确认工作。

目前,正在进行对报名数据的统计整理和编排考场等工作 ,考试将于2019413日进行。

关注锡林郭勒盟政务门户网