锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟科技局迅速推进“学习强国”学习平台建设工作

来源:盟科技局   2019-03-14 09:30:00
【字体:

  按照盟直机关党委加快建立“学习强国”学习平台建设工作的要求,盟科技局立即行动起来,迅速推进本部门“学习强国”学习平台建设工作。一是春节前就组织系统全体党员主动下载学习平台APP,及时登录学习,广泛推广应用。目前系统26名党员都注册使用“学习强国”APP软件。二是搭建了学习组织架构,创建了锡盟科技局党总支学习组织和3个支部学习组织,并完成了认证。三是系统党员把登录“学习强国”平台,作为日常生活的必修课,作为一种习惯,引领学习活动新常态。领导干部带头参与学习,积极融入学习。如何学好用好“学习强国”APP软件成为同事之间的经常讨论的话题。四是积极发挥支部管理员的作用,督促各位党员,提高活跃度,使积分不断增长。 

  “学习强国”学习平台内容丰富、权威、准确、新颖,是完全新型的学习方式,体现了大思路、大制作,是守正创新的一项重要工作。盟科技局各级党组织和系统全体党员干部要学好用好学习平台,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断向纵深发展。下一步,盟科技局出台具体工作方案,落实好人员等保障措施,组建管理员、通讯员、评论员“三支队伍”,明确工作任务等。同时健全工作机制,保障学习平台规范运行,学习顺利开展。 

关注锡林郭勒盟政务门户网